До скорого...

Не ставлю точку здесь,
Я обещаю вам вернуться...
Еще раз подарить возможность осознать
Насколько остро можно передать то, что я чувствовал,
И то, что до сих не смог познать... Как можно угадать?
Куда нас заведут дороги, что нам будет дорого?
И где останутся следы от путешествия в любимый город?
Ответы эти очень скоро засядут в памяти...
Или оставят вмятины на лбу...
На радость и беду свою смотрю сквозь окна в мир,
Где сотни глаз таких же искренне горящих,
По – настоящему открытые сердца не только для своих,
И для поступков тоже настоящих…
Со мной всегда, во чтобы то ни стало те, кому я верен,
Те, кто верит мне, не бросает слов на ветер,
У многих семьи, дети,
А мы все так же балансируем на этом парапете…   
Я за слова в ответе, не перевариваю сплетен,
Уж если, правда, - то по коже плетью…
И этот текст ни ради пафоса, поверьте…
Из тысячи сюжетов лишь один…
Но так, чтоб за живое…
На сердце больше тех отметин,
Что греют нас ночами, в радости, печали…
А время лечит раны не спеша…
Но что-то остается глубже в недрах подсознания, родное и знакомое,
Что может вдохновить или повергнет в кому…
Ищи меня под знаком неба, там, где мысли ворошат…
Кристально чистая душа, я не кумир фальшивых истин,
Вам это близко… Правда, если честно,
Здесь лицемерить неуместно! Только от души...
И только для души... Мне небо знак дает...
Все остальное в толстый переплет,
И так за годом год...
Культура не стоит на месте, все идет вперед...
Поменьше ложных действий!
Ведь я пишу лишь для того, чтоб быть услышанным на миг...
Или на век. Ведь тяжесть век не сломит сильным духом,
Они живут лишь сердца стуком, только им…
Они живут лишь сердца стуком…

...

Я не прощаюсь,
Я говорю до скорого!
Разделим поровну те чувства, что я в души привнес...
Не бойтесь слез, но больше улыбайтесь...
Избавьтесь от никчемных грез, мечтайте больше,
Знайте, нам небо дарит шанс – из рук не упускайте,
Я верю в тех людей, которые поймут меня, и утвердительно кивнут,
Для этого я тут…

13 октября 2008 г. - 03 января 2009 г.


Рецензии