Поцелуй
Умиления слеза…
Близость страсти – чудной птицы…
Счастья полные глаза…
Шёпот трепетный…. «До завтра…»…
Мысли – «плыть за дальний буй»…
Без сомнения… Без страха…
Вот он! Первый поцелуй!
За второй, свергают горы!
Рвут редчайший эдельвейс!...
После «сотого», жизнь в спорах…
Делится «набитый кейс»…
Свидетельство о публикации №109010302171