Не нотация
Мне кажется,что все могу понять.
Но не просите пошлости аваций -
Не означает это - все принять...
Я не хочу читать нравоучения,
Но иногда достойней промолчать.
Интимные подробности моченья,
Грязь,глупость и без чувств кровать.
Я не ханжа.Все делают ошибки.
Мы движемся по жизни наугад.
Дороги не проверены и зыбки,
А иногда есть смысл повернуть назад!
Стихи - дорога к самосовершенству,
Путь к очищению и к красоте.
Испытывать немыслимо блаженство
В грязи, во лжи, в душевной пустоте!..
Свидетельство о публикации №109010302098