Сон...
Что в дрожь меня подбросил сильно,
Он очень жуткий был и мутный,
Холодный пот прошел обильно.
Мне снилось, будто ты с другим,
Смотрел в глаза тебе упорно,
И ты была счастливой с ним,
Себя вела немного робко.
Я в стороне стоял и плакал,
как будто ты меня не знаешь,
И на до мной дождь серый капал,
Ты с ним, меня не вспоминаешь!
Он обнимал тебя за плечи,
В объятьях таяла его,
Я был тобою незамечен.
Лишь он с тобой и ничего.
Я знаю, это была ты,
Хотя лица я не заметил,
Держала от него цветы.
Зачем тебя во сне он встретил?
Его я тоже смутно помню,
Он был высок, красив собой,
Лица его я не припомню.
Но в чем-то был тебе родной...
А я не спала уж совсем,
Смотрела на тебя, любимый,
С тобою я счастлива всем,
Ты телом нежный, сердцем милый...
Свидетельство о публикации №109010302068