Морская романтика

Седой отель, морская гладь и тихий ветер
Я восхищаюсь лишь тобой в прекрасный вечер.
Ты в платье нежном и стройна чуть-чуть и кротка малость,
Я как гитару бы тебя обнял, но ты строга, Ах! жалость.
Нам раздают вино чудесные официанты,
И  музыку играют лишь для нас все музыканты.
Взгляни-ка мне в глаза, О! моя дева,
Ты яблоня любви, ты словно Ева.
Пьянею по чуть-чуть я от тебя без вариантов,
И небо дарит звезд спокойствие, их бриллианты.
Сейчас бы мне тебя обнять, прижаться вяло,
В волне морской укутать, словно одеялом.
И обнажив тебя слегка, зацеловать и нежно заласкать,
И на песке морском найти любви кровать.


Рецензии