***

Вновь пахнет властью,
Весны ароматом,
Охвачены страстью,
Рассвета с закатом

Вбежать в темноту,
Смешных церемоний,
Хватать пустоту,
Холодных ладоней

Где легкость паденья,
Начертана свыше,
И чье-то везенье,
Все ближе и ближе

Но правда с обманом,
Друзьями не станут,
И желтым тюльпаном,
Разлукой завянут...


Рецензии