падение...

Остановись... еще не поздно ..
Я вниз... куда-то.. за тобой...
Вдруг падаю...Но... снова к звездам..
Меня выносит шёпот твой...
МЫ снова к звездам... В небо снова...
Мы словно птицы в тишине
Ночного ласкового слова...
Как жаль... Что это все во сне...


Рецензии