Урок Сурового Стиха
Ставим "сдохни,чмо баранье!"
Вместо "не противься злу" -
"Сапожищем по еблу"!
Вместо "не понять Россию" -
"Верку-****ь - в психиатрию!"
Вместо "Бог в Любви лишь есть!" -
"Ненависть - Благая Весть!"
Вместо "солнышко как греет!" -
"Солнце,выжги всех,кто блеет!!!"
Вместо "Дождик,ах,грибной!" -
"Север,разъярись Пургой!!!"
Растерзав стишок грошовый
Получаем - Стих Суровый:
Для поэтиков - "фашизм",
Для Поэтов - РЕАЛИЗМ! 09.07.05.
Свидетельство о публикации №109010301990