Суровый Стих
В кровавейшей Информ-Войне!
И так душой Россия - тесто,
А внемля лирикам - вдвойне:
Все эти "гении" фуфлырства -
На редкость духом мелюзга:
Помимо информ-дезертирства -
"Колонна пятая" врага...
Взамен стишков их "утончённых"
Прийти обязан Новый Стих -
Везувий слов стальных,стотонных,
Шипастых,злобно-огневых!
Слова должны греметь набатно
И пресс-дробильно скрежетать,
И бить чечётку автоматно,
И пилорамно завывать!
Суровый Стих встряхнёт сурово
Размякших "во Христе" ваньков -
Чтоб Россами взрыкнули снова,
Ввергая в панику врагов!
Суровый Стих - он же Тотальный,
Звериный,Злой... - В РДяную Высь
Поэзии Взлёт Вертикальный!
Россия,следом к Роду рвись!!! 28.06.05.
Свидетельство о публикации №109010301975