Падшие ангелы
нами не пройденные пути.
годами из памяти смылись,
наши с тобой мечты.
и никогда бы не встретились,
но в бездну сорвавшись
проще судьбу забыть.
души падших сошлись,
что бы вечность гореть и ЛЮБИТЬ
Свидетельство о публикации №109010301947
ПРивет!)))
Константин Куклин 06.01.2009 18:26 Заявить о нарушении