Хочешь, я подарю рассвет...
Солнца блеск, отраженный в лужах?
Нам с тобой уже много лет,
Но по-прежнему ты мне нужен.
Хочешь, я подарю закат,
Тишину, полусумрак ночи?
Ты опять во всем виноват,
Но простить мое сердце хочет.
Вот года в переплете зим,
Томик жизни слегка потрепан…
Я одна, но и ты один,
Даже вместе нам одиноко…
Хочешь, я подарю звезду,
Что печально глядит на прохожих?
Без тебя я уже не могу,
Без меня ты уже не можешь.
31.12.08
Свидетельство о публикации №109010301890