Первая любовь

Два сердца стучали рядом
Два взгляда глаза в глаза
Двух губ одно дыханье
Такого забыть нельзя
Трепетных рук касанье
Первый поцелуй
Ожиданье свидания
Радость случайных встреч
Первая любовь незабываема
Никогда от тебя не уйдёт
В тайниках твоего сознания
Первая любовь живёт


Рецензии