И снова крик...
И снова душу рвет на части взгляд,
И брошено к ногам печально тело,
И губы снова источают яд...
О чем молчать - неважно и поныне,
Уж лучше так, чем чувства на куски,
Твой грустный взгляд на старенькой картине
Исполнен боли и пронзительной тоски.
Я снова льну к тебе, о да, я не святая,
И не всегда ждала, хотя была должна...
Я балансирую на грани Рая,
Меж Райских кущ на острие ножа...
Неважно все, поверь, уже неважно,
И даже то, что я тебя люблю,
Учти – я в этом не признаюсь дважды,
Скорее сердце в боли утоплю...
Ему не привыкать – оно из камня,
И разбивалось уж оно не раз,
Я снова склею все, ты только дай мне
Увидеть свет твоих печальных глаз...
Свидетельство о публикации №109010301853