вдох-выдох
вдох - наполняю себя до краев - и выдох.
мне в коктейль намешали нежность и стыд. их
мне еще предстоит оплатить. и с лихвой.
ты - лекарство, но я тобою болею.
так случалось и с лучшими из нас.
я еще не могу отвести от тебя глаз,
но уже думаю, как ранить побольнее.
не уносит в безоблачно-безграничные дали.
ты как якорь, что держит, но тянет ко дну.
пройдут годы, и ты будешь помнить меня одну,
только расскажешь ты мне об этом едва ли.
герой первых полос моего дневника,
за коня полцарства, за тебя я продала бы душу.
квинтэссенция всего, что мне так убивающе нужно.
и вечное "оставьте сообщение после гудка".
твой голос рвет на куски, только б сдержаться.
а потом спиной нащупывать стену,
сползти на пол, уткнуть подбородок в колени.
здравствуй, автоответчик, нам больше не стоит встречаться.
Свидетельство о публикации №109010301710