да что там
ты кофеином растекся по венам.
зимой тебе хочется быть откровенным.
и слов твоих - три по рублю -
куплю себе, летом - дороже
и не группируются в три,
а нежность хранится внутри,
надежно блокируясь кожей.
стремление делиться пустотой
нелепей радуги в черно-белом.
нашу память заполняют пробелом
книги осени с опавшими страницами
я так одинока тобой,
как одинок вокзал чужими лицами.
Свидетельство о публикации №109010301694