Смена года
Подковав морозом наст,
Год, оставив в судьбах метки,
Мастерства проводит класс.
Он уходит без капели
И с осанкой молодца.
Если что-то не успели,
Не пеняй ему в сердцах.
Рассыпает пух снежинок,
Так похожих на звезду:
«Хоть они подобье льдинок,
Загадай мечту – я жду.
Передам твои секреты
Новому – он полон сил,
Близко, на подходе где-то,
Все исполнит, что просил.
Все печали забираю,
Счастья к вам качну весы.
Белый цвет вам оставляю –
Символ светлой полосы».
Свидетельство о публикации №109010301654