Забудь ее
В ее мечтах не ты, а он,
Ее огонь давно угас,
И свет в окне уже погас,
А ты все плачешь в тишине,
Страдаешь сильно в темноте,
И вспоминаешь блеск тех глаз,
Тепло и нежность ее фраз,
Зачм ты мучаешь себя?
Твоя любовь увы слепа,
И чувств на самом деле нет,
И не горит священный свет,
Любовь даеться на двоих
Для двух сердец, уже родных,
А если ты один лишь вновь,
Поверь мне - это не любовь,
Ее ты будешь верно ждать,
Болеть надеятся страдать,
Но не пойму никак зачем?
Она исчезла насовсем.
Два месяться с тобой была,
И растворилась.Все ушла!!
Ты ей не нужен,
Ты ей друг,
И ей наплевать на твой недуг,
А что касаеться любви,
Она придет, ты погоди,
Она живет в тебе сейчас,
На дне твоих несчастных глаз,
Она сидит и тихо ждет
Когда ее черет придет,
Когда увидешь ты того,
Кто принесет тебе добро.
Тогда ты сможешь все решить,
Любовь свою освободить,
И подарить ее тому,
Кто окунулся в глубину,
Кто сможет полюбить тебя,
Таким как есть,
Не веришь?
Зря!!!
Кто принесет тебе тепло,
Подарит ласку и добро,
Кто жизнь свою тебе отдаст,
Кто станет другом не предаст,
Ты лишь внимательней смотри,
Любовь ведь рядом, впереди,
И вот когда ее найдешь
Ты сразу счастье обретешь,
Она ведь рядом,
Ты пойми,
Подай лишь руку, позави,
Она сама к тебе придет,
Любовь,заботу,принесет,
Когда найдешь, ты подойди,
И нежно за руку возьми,
И посмотри в ее глаза,
Там голубые небеса,
И ты прижми ее к себе,
Погладь ее по голове,
Почувствуй сердца,
Тихий пульс,
Закрой глаза........................
Почувствуй что любовь жива!!
Она родиться в тебе вновь,
Тогда поймешь,
Что есть любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написано: 9.10.2006г
Свидетельство о публикации №109010301643
Ты МОЛОДЧИНА!
Алексей Сидоркин 06.01.2009 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Бурунчанова 06.01.2009 21:07 Заявить о нарушении