боль
Нож заточен.
Рана в сердце кроваточет,
Слезы льються,
Сильным градом,
Ненависть к себе-награда!
В наказанье за былое,
Чувство мне дано святое,
Что сверкает светом в ночь,
Это чувство есть любовь,
Словно птица в душной клетке,
Я ищу ключи на ветке,
Ветка эта далеко,
И добраться не легко,
И не легко мне все понять,
Вновь найти и потерять,
В церкви колокол трезвонит,
Или свадьба или хоронят,
Так и я, стою во тьме,
И не знаю о судьбе,
Я могу все изменить?
Эту боль остановить?
Но не слышу я ответ,
Можед да,
А можед нет.
написано:30.09.2006г
Свидетельство о публикации №109010301624