Так обнять тебя хочу я...
Ты - любимая моя.
"Ясен взор твой" - прошепчу я,
Чувств заветных не тая.
Пусть сомнения исчезнут -
Дар любви нам дан с тобой.
Наши чувства не померкнут -
Предназначены судьбой.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109010301603