Круги жизни
В небе высоком сокол летит,
В море глубоком рыба кешит,
Солнце на землю, лучь опустило,
Поля и луга, оно осветило,
Глубоко под землей,
Черви живут,
На деревьях в лесу,
Птицы поют,
И луна освещает,
Те же луга,
Только солнышка нет,
И везде темнота,
Люди рождаються, ходят вокруг,
И умирают, замыкаеться круг,
Что-то приходит,
Что-то уйдет,
Кто-то родиться,
А кто-то умрет,
Кто-то теряет,
Кто-то найдет,
Кто-то положит,
А кто-то возьмет,
Весь мир -это цикл,
Большие часы,
Что ходят по кругу,
А цыфры есть мы,
Мы остаемся на месте,
Никуда не идем,
А стрелки бегут,
И ночью и днем,
А что же есть стрелки?
А это есть жизнь,
Что проходит сквозь каждого,
Только крепче держись,
И жизнь остановиться,
Когда встанут часы,
Но мы же ведь цыфры,
Не изменемся мы,
Мы будем на месте,
Долго стоять,
И ждать когда стрелки,
Помчаться опять,
Но опять остановятся,
И снова пойдут,
Вот видете,
Вот он, второй уже круг,
А есть еще третий,
А есть и шестой,
Есть даже двенадцатый,
И сорок восьмой,
Вся жизнь состоит из многих кругов,
Один входит в другой,
Вот мир -он таков!
написано:21.09.2006г
Свидетельство о публикации №109010301598
знак бесконечности навроде?
Доктор Дрюкер 24.02.2009 15:59 Заявить о нарушении