Алый цветок
Плывем на восток,
Зачем?
Чтоб найти,
Алый цветок,
Плывем не по рекам,
И не по морям,
А плывем мы по чувствам,
И по дивным мечтам,
Плывем не на остров,
Кусочек земли,
А в сказачный рай,
Где сбываються сны,
Найти мы там можем,
Алый цветок,
К которому путь лежит на восток,
И этот цветок,
Там совсем не растет,
А сказочной жизнью,
Спокойно живет,
А тот кто найдет,
Этот цветок,
Волшебной жизнью,
В миг заживет,
Где нету страданий,
И нету обид,
Где счастья полно,
Бокал твой налит,
Открой же глаза,
И посмотри,
Ведь этот цветок,
У человека в груди,
И совсем никуда,
Не надо и плыть,
Ведь нужно всего лишь,
Сердце раскрыть,
А оно то не вечно,
И бьеться давно,
Человек! Торопись!
Или тебе всеравно?.......
написано:22.11.2006г
Свидетельство о публикации №109010301592