Всё отдам

Моё сердце живёт и стучится в ваших сердцах,
Объединились, сроднились наши сердца воедино,
Я любуюсь светом любви ко мне в этих глазах,
Так прекрасно, чудесно сияние это и неповторимо!

Я отдам вам свет моих глаз, мои мысли слова и дела,
Все, что есть во мне отдаю, и ещё бы сто раз отдал,
Как я счастлив и рад, что нас жизнь всех вместе свела,
Всё отдам, лишь бы в ваших глазах огонёчек счастья сиял!


Рецензии