Реальность!
Красив и ярок тот свет,
Оглянись вокруг,
Как прекрасен этот свет,
Ты живешь спокойно,
Каждый день-новый друг,
Все проблемы бональность,
Мир-прекрасен воруг,
Нету больше насилья,
Нету больше зверей,
Нету проблем городских,
И закрытых дверей,
Все красиво и чисто,
И прекрасно вокруг,
Ты видишь мир по-иному,
Мой преданный друг,
И все проблемы,
Теперь бональность!
А теперь открой глаза,
И посмотри в реальность!!!!!!!!!!!!!
Серое небо,
Вороны вокруг,
И тебя снова бросил,
Твой лучший друг,
Мир-жесток и беззвучен,
В черно-серых тонах,
Нет улыбок нигде,
Только боль и страх на глазах,
Каждый день забываем,
Что есть в теле душа,
Вы прокленаете мир,
За нехватку тепла,
Но миру всеравно,
Посмотрите в себя,
Это мы принесли в небо,
Серые краски,
Это мы стали жертвой,
Кровавой развязкои,
Мы накинули сети,
На собственный дом,
И теперь проклянаем,
Всех с кем рядом живем,
Каждый зверь-одиночка,
И не при чем тут судьба,
Мы поставили точку,
В начале дороги добра,
Каждый сам за себя,
Вот ваш лозунг по жизни,
Человек-ты убийца,
Ты жизни граница,
В ваших сердах,
Только холод и лед,
Только страх,
Только месть,
Только глупость и злость,
А душа умерла не родившись еще,
Вы живете вот так,
И вам уже всеравно,
Так почему же мы плачем,
Когда приходят враги,
Когда убивают семью,
Друзей,всех,
Ваши недруги,
И плачемся жизни,
Жалея себя,
Не понимаю зачем?
Ведь все сделали вы,
И плакаться зря!
Мир-черным стал,
Когда пришел человек,
И души живого убил он навек,
А когда неосталось,
Уже ничерта,
Человек убивать начал,
САМ ЖЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
написано:26.02.2007г
Свидетельство о публикации №109010301448