Мы тоже гаснем!
В наших сердцах,
Искра загораеться,
Светит для нас,
Живя, мы растем,
Познаем этот мир,
И костер наш горит,
Греет всех во един,
Когда солнышко светит,
И радость в глазах,
То огонь разгораеться,
Бьет лучами из нас,
Когда грустно и плохо,
Полон боли кувшин,
Тогда гаснет костер,
Появляеться дым,
Мы полной и радостной,
Жизнью живем,
И светимся мы то ночью,
То днем!
Огонь что в груди нашей,
Ярко горит,
С нами стареет,
И с нами болит,
Когда грустно нам,
Грустит в тишине,
И песни поет по ранней весне,
Огонь-есть душа,
Огонь-это путь,
Огонь- тот воздух,
Что суждено нам вдохнуть,
А долого ли будет светить твой костер,
Решать лишь тебе,
Это не приговор!!!
Всем огонькам суждено угасать,
Как и всему на земле умирать,
Посмотри как необъятен,
Сейчас этот мир,
Ты столько не знаешь,
Не видел долин,
Тебе дана жизнь,
Чтобы все рассмотреть,
Пока горит твой костер,
Тебе не умереть,
А жизнь- это миг,
Не заметишь, пройдет,
И погаснет костер,
Пламя тихо умрет,
Пока твой костер еще в сердце горит,
Попробуй подольше его сохранить.
написано:1.09.2007г.
Свидетельство о публикации №109010301442