Мой Страх

  Я боюсь? Чего?
  Его потерять.
  Плачу я по ночам,
  Почему?
  Больно опять.
  Между нами словно вырос канат,
  Я боюсь его рукой разорвать,
  Когда он будет на том берегу,
  И тогда уж ничем себе не помогу,
  Он единственное, что есть у меня,
  Кроме БОЛИ,
  Он мой лучик надежды,
  На счастье без горя,
  Он появился внезапно из света во тьме,
  И руку протянул, подошел ко мне,
  Улыбнулся и теплом своим согрел,
  Он утешил меня,один пожалел,
  Я долго боялась подняться к нему,
  Не верила свету, уходила во тьму,
  Но голос его меня нежно манил,
  И тихо, но четко из тьмы выводил,
  И вот поднялась я, прижалась к нему,
  Навеки покинув, привычную тьму,
  Последний кусочек, что остался от сердца,
  Что прятала я в паутине тревог,
  Ему отдала с надеждой на счастье,
  Он принял его и в сердце сберег,
  Но вот начались снова сомненья,
  Он тихонько стал от меня уходить,
  Но он возврвщался,возвращался обратно,
  Пытаясь мне снова счастье дарить,
  Но жизнь ведь жестока,
  Судьба-лишь игра,
  Боюсь, что однажды,
  Он уйдет навсегда,
  И я потеряю себя как всегда,
  Я в бездну уйду на глубокие века,
  Я словно русалка скроюсь в волнах,
  Я словно птица растворюсь в небесах,
  Я стану лишь ветром, что воет в горах,
  Лишь пеной,качающейся на волнах,
  Я стану лишь камнем в холодной земле,
  Лишь отблеском красным на вечерней заре,
  Без него я не в силах больше дышать,
  Больше творить,думать,мечтать,
  Без него жизни нет,
  Без него я мертва,
  Потеряв один раз,
  Не верну никогда,
  Но я буду надеяться,
  Верить и ждать,
  Что как и прежде ко мне,
  Он ВЕРНЕТЬСЯ опять.


                написано:27.07.2007г.


Рецензии