О Любимом. Или наша пропасть в отношениях
Снова болью бьет мне в висок,
Снова стрела сердце пробила,
Та, что любовь мне тогда подарила,
Страхи и слезы,
Вьються тенями,
Боль и обида,
Горят в сердце кострами,
Черная птица в небе кружит,
Страданья и раны,
Она мне сулит,
Но есть проблески в небе,
Солнце лучами,
Мне светит в дороге,
От любви согревая,
Любовь оказалась совсем ледяной,
Был холодом тот,
Кто стал мне родной,
Я птицаю билась,
О горы крутые,
Как бьется вода,
О холмы ледяные,
Я падала вниз,
И боялась взлететь,
В полеле от холода,
Вновь умереть,
Но я пробиваюсь,
Сквозь вьюгу и снег,
Сквозь холод и дождь,
Сквозь преграды и бред,
Пытаясь согреться,
Ему отдаю,
Горячее сердце,
Раненное в бою,
А он ставит стены,
И строит дома,
Чтобы прегады пройти,
Не смогла никогда,
Но я не сдаюсь!
И снова борюсь,
За счастье совместное,
Ночью молюсь,
Он кинул меня,
Оставил одну,
И душу мою,
Опустил он ко дну,
Но я не сдавалась,
И снова взлетала,
Дарила любовь,
Отогреть умоляла,
В ответ он мне кинул,
Холодный свой взор!
И жизне моей он нанес приговор!
В сердце мое запустил он стрелу,
Ее до сих пор берегу и храню,
Сказал он, что можед оказаться там яд,
И если капнет в меня,
Я отправлюсь лишь в ад!
А можед святая вода оказаться,
Тогда я всю жизнь,
Буду в счастье купаться,
Сказал и ушел,
Мне оставив лишь время,
Лишь страданья и боль,
Лишь надежду и семя,
Семя любви,
Что можед быть проростет,
А можед и нет,
Не родившись умрет,
Теперь я сижу,
Замерев в ожиданьи,
Что вынесут мне?
Счастье или страданье,
Сейчас все зависит не от меня,
А лишь от судьбы,
От лихого огня,
Я в чистое небо буду смотреть,
И молиться за нас,
Чтоб не смогли умереть,
Огонь попрошу от беды остеречь,
И чувства любви между нами разжеч,
Сижу, а на руки слезы текут,
Страхи мои на ладони несут,
Но не просто я буду сидеть и смотреть,
Как умирает любовь,
Попытаюсь сбереч,
Я сильная! Вынесу!
Все я смогу!
И за счастье свое я бороться пойду!
Пройду я сквозь сотни и миллионы преград!
Которые манят к себе и дрожат,
Я верю я справлюсь,
Все я смогу!
И любовь обязательно,
В его сердце верну!!!
написано:15.11.2007г.
Свидетельство о публикации №109010301427