Подруге
Но даже слова не услышу я в ответ.
Я-то знаю, что значат те дуги
Под глазами. От слез твоих след.
Тебя ту, что была так недавно
Неужели никак не смогу я вернуть?
Верю, вспомнишь ты истины путь.
И вернешься к нему, только плавно.
Свидетельство о публикации №109010301390
С теплом.
Сергей.
Сергей Сухонин 03.02.2009 22:59 Заявить о нарушении