06 Боль Души

Вновь сердце полное огня
Сжигает душу дочерна.
И нервы струнами звенят,
Укрыла мысли тишина.

Но силы есть и для борьбы-
Холодный разум как кулак,
И как знамение судьбы
Столкнулись снова свет и мрак.


Припев:
И небо мне укажет путь,
И нет ни шанса отдохнуть.
Когда не веришь в свои сны,
Ты вновь в плену у пустоты.

Пускай терзает боль души,
С судьбой бороться не спеши.
И если ты забудешь месть,
Поверишь ты опять, что счастье есть!


Тревожит вновь покоя страх,
Зовет в дорогу вечный сон.
И всем мечтам приходит крах –
Не затухает сердца стон.

Пусть горький вкус лихих побед
Раздует новых чувств костры.
И даже если веры нет –
Не будет больше темноты.
                1997г.


Рецензии