Молчание
На музыку непознанных вершин.
Молчание нам шепчет имя Бога,
И мир, что открывается за ним.
Одной строкой пройдутся сны по ранам -
Туманные, незримые послы,
Что тянутся средь ночи караваном,
И в цепи всех дорог заключены.
А дальше, откровения листая,
В немых глазах проснётся солнца крик,
И всё, что мы когда-нибудь узнаем,
Укроет снегом лес - седой старик...
3 января 2009 года.
Свидетельство о публикации №109010300138
С уважением Виктория.
Драчёва Виктория 12.03.2009 14:55 Заявить о нарушении