Объявление Дезинсекции-2
Годами! Всей душой!
Но... впредь - за Эволюцию
Идти обязан в бой...
Всё дело в оппозиции -
Как ни возьми,ей-ей,
Такой она кондиции,
Что Кремль и то свежей:
Безмозглая,продажная,
Трусливая... при том -
Похабно-эпатажная:
"Да здравствует Погром!!!"
Годами я воспитывал
Патриотюг в Людей -
Натур-Завет испытывал
На "порке" их идей!
Всё зря,коль Веркой-шлюхою
Р-р-ревбыдло увлеклось:
Не испугать разрухою -
Ведь с ним его "Авось"!
Как сгнившим в шизоверии
Не дать дерьмом облить
Зарю Шестой Империи?
ТРАВИТЬ!
ТРАВИТЬ!!
ТРАВИТЬ!!! 09.01.07.
Свидетельство о публикации №109010301374