Ё-каникулы
А быдло - кисни дома!"
Да,свинство властных сук
Давно уж всем знакомо,
То - ТАК в народ плевать?!
Циничнейшее хамство:
Чтоб им там загорать,
Нам - скука здесь и пьянство...
При том отняли,псы,
Каникулы весною,
Когда мы рвёмся - Ы-Ы-Ы!!! -
К Природе всей душою!
Да-а,это не трындеть
О "льготах"! Тут - НАГЛЯДНО:
Нам - дохнуть,им - жиреть,
В Трубу вцепившись жадно... 25.12.06.
Свидетельство о публикации №109010301347