02 Ангел мечты

.........Ты ангел мечты,
Гость моих снов средь пустоты.
Даришь тревогу, даришь мне боль.
Даришь надежду, даришь любовь

Я верю в то, что всё не зря,
Что жизнь не просто долгий путь.
Я знаю, что мои друзья
Мне не дадут с пути свернуть.

Но в этом мире непростом
Жить невозможно не любя
Пусть дни как искры над костром
Мне не дадут забыть тебя.

Ведь ты ангел мечты,
Гость моих снов средь пустоты.
Даришь тревогу, даришь мне боль.
Даришь надежду, даришь любовь.

Нас всех несёт один поток,
Но мы вольны в своей судьбе.
Опять из множества дорог
Я выбираю путь к тебе!

Пусть неизвестность нас зовёт,
Отбросив в сторону покой
Я снова двигаюсь вперёд,
Пока душа живёт тобой,

Ведь ты ангел мечты,
Гость моих снов средь пустоты.
Даришь тревогу, даришь мне боль.
Даришь надежду, даришь любовь.
1996


Рецензии