Сказочник
Небылицы на ушко шептал.
И катились по снегу салазки
Той тропой, что ко мне протоптал.
Но, реальней, чем рыцарь в доспехах,
Ты, увы, в моей жизни не стал.
Затерялся в житейских успехах,
Да и сказки слагать перестал.
И теперь ты другой доверяешь
Нежность рук и хмельные слова,
А меня в сладкой лжи заверяешь,
Но, трезва уж моя голова!
Я запрячу печаль за улыбкой,
Об ушедшей любви сожалей!
Не хочу я быть "просто ошибкой"
В устоявшейся жизни твоей.
Ты нашел себе новую жертву,
Новой сказки придумал сюжет.
Я, прощаясь, поставлю здесь точку
И начну с красной строчки куплет!
Свидетельство о публикации №109010301294