Сталинисты - враги Империи
В крахе Сталина и Берии: Лозунг Имперского Антисталинизма
Настоящем,ВСЕНАРОДНОМ,
Но - не Западу угодном!
Между нами с Украиною
Вечной пропастью-пучиною -
Жуть Голодомора встанет,
Если Сталин не завянет...
Это - не о покаянии,
Это - об Имперском Здании:
По-другому строить нужно,
Чтоб зажить народам дружно!
Без опор демократических
(Но не либералистических!)
Нечего нам и пытаться
Вновь "Одной Шестой"подняться!
Сталинисты - за Империю?!
Нет пределов лицемерию!!!
Псы играются в формальность,
Что им НОВАЯ реальность?
Что им крах Совка прогнившего -
Сталинизма НЕ ИЗЖИВШЕГО?
Что им Здравое Мышленье?
Их удел - "граблехожденье"... 14.11.08.
Свидетельство о публикации №109010301286