Недолгие философствования
Туда, откуда нам не повернуть назад.
Стираются следы забытых старых ран
Заботливой рукой меняющихся дат.
Прошедшего не жаль, ну, разве что порой
Тебе, а может, мне хотелось изменить
Корявых пару глав в заветной книге той,
Что пишется со дня, как начинаешь жить…
Как глупо сожалеть: «ах, если бы тогда…»
Да, «если бы тогда» - все было бы не так.
И может, не зажглась бы яркая звезда,
Которая ведет нас к свету через мрак.
Мы сделали свой ход и выбрали свой путь,
Пускай нелегким он нам кажется порой.
И если суждено – придем куда-нибудь,
Извилиста тропа, но не хотим другой.
Свидетельство о публикации №109010300124
Меден Аган 03.04.2010 23:13 Заявить о нарушении