Богоматерь Умиленье злых сердец
На Россию надвигается гроза,
Предрекая неминуемый конец.
Но с картины
ты нам глянула в глаза,
Богоматерь
"Умиленье злых сердец".
Скорбный взгляд
дарит прощенье и покой,
Руки подняты в защите и в мольбе.
И не важно,
кто хороший, кто плохой –
Всем поможешь,
кто нуждается в тебе.
Всем подскажешь
милосердные слова
Дашь им силы удержаться у черты.
Всем покажешь,
что любовь ещё жива,
И зажжёшь огонь
ответной доброты.
Кротость взора
обессилит злую ложь,
Нежность сердца
усмирит ее вконец.
И Россию ты от гибели спасёшь,
Богоматерь
"Умиленье злых сердец".
Свидетельство о публикации №109010301143