К чему взаимные упреки
К чему пустой ненужный спор.
Настало время подводить итоги,
Судьба вершит свой приговор.
Идти вперед дорога просит
Прочь от заснеженных вершин.
Навстречу новым искушениям
Уже стремится пилигрим.
Прости, но знаешь ты едва ли,
Весь мир во мне и все со мной.
Зовут меня в немой печали
Во имя справедливости святой.
1.02.96 г.
* * *
Вам ищущим спасения
От надоевшей суеты,
Сквозь годы ждущим воплощения
Своей пусть сказочной мечты.
Я шлю привет. Пути-дороги
Уже лежат у ваших ног.
Да обратят свой взор к Вам Боги
Послав спасенье от тревог.
Зажгут пред Вами луч надежды
На протяжении пути.
Избавят от тщеславия невежды,
Удача ждет Вас впереди.
Пусть будем чище мы душой,
Прошедшие грехи нам Бог простит.
Не забывайте, не всегда порой
Все золото, что так блестит.
1.02.96 г.
Свидетельство о публикации №109010301095