Когда рядом ты

Когда рядом ты, наполняется краской,
Мой мир побледневших, потухших теней,
Безумием цвета и солнечной сказкой,
Сложённой, из трепетных дней и ночей.

С тобой, я готов позабыть о тревоге,
Что давит, порой, не давая уснуть,
Я чувствую, знаю - стоит на пороге,
То счастье, виденье, незримая суть.

- Ты - целый каскад, авангард, канонада,
Ты красочных мыслей цветной карнавал,
В моей голове; ты мечта и отрада,
То, что я так долго и тщетно искал!

                Сидлецкой Марии 02.01.09


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
С уважением,

Алена Скрипко   10.03.2016 09:45     Заявить о нарушении