***

В рабочем предместье
В веселом квартале
В нестремном совсем кабаке
На стенке повешен портрет
И. Вэ. Сталин
С зеленым котенком в руке

Вот кончится год
За ним новый настанет
Я в щель между ними уйду
Ищите меня
там где сам И. Вэ. Сталин
С котенком поют хунхурту.


Рецензии