Мне очень тебя не хватает...

Мне очень тебя не хватает, и когда эта ересь тает,
И когда за окном другой город, промозгло ветром за ворот,
И просто когда убивает, мне очень тебя не хватает,
Мне так без тебя никак, упершись бошкой в косяк,
В окно засмотревшись на капли, скучая за вечным закатом,
За голосом тихим рядом, за бледной твоей помадой,
За просто словами о вечном, за месяцы, опрометчиво
Думать что все будет сразу, что ты до крови от фразы,
"Я просто тебя люблю", я просто теперь умру,
Мне так тебя не хватает, когда все пушистое тает,
Когда белый свет на шелке, когда никакого толка
Мне трудно играть в себя, мне "бешено" без тебя...
От звука осколков бокалов, мне так без тебя "мало"
Мне очень теперь не "очень", и ночи теперь не ночи
Мне просто тебя не хватает, и жаль что никто не узнает,
Не имени, капель чувств, мне так без тебя! "грусть"...


Рецензии