Я просто вещь?
И снег идет как будто не в сезон,
Шагаю я по парку виновато,
Моя вина в том, что в тебя влюблен.
Лишь вспышки звезд немного согревают,
А так тоска, замерзли пальцы ног,
Вокруг толпа, меня никто не знает,
Ты не права, жестокий мне урок.
Иду вперед бесцельно по морозу,
А ты в тепле пьешь красное вино,
Бескрайна ночь, я все сильнее мерзну,
Я просто вещь, которой все равно?
Свидетельство о публикации №109010301037
Н.Р. 06.01.2009 12:56 Заявить о нарушении
Ростислав Ярин 06.01.2009 13:40 Заявить о нарушении
Н.Р. 06.01.2009 19:47 Заявить о нарушении