***
чувственный взгляд,
нежные, милые плечи...
наши умные речи
и красивый наряд...
яркая улыбка из огня,
ямочки на щечках,
как прекрасна она,
когда лаской напьется
она не для всех создана,-
она для таких, как я...
будет она любима,
но кем, не знаю я...
Свидетельство о публикации №109010200995