Не сберег тебя ангел-хранитель...
Не сберег тебя ангел-хранитель,
Отлучившись по небесным делам,
Потерял в твоем сердце обитель,
Пытаясь успеть тут и там…
Летает теперь с тобой неразлучно,
Но не в силах назад все вернуть
И исправить ошибку благополучно –
Он не Бог, чтоб время вспять повернуть…
Свидетельство о публикации №109010200993