***

***
В моих глазах лишь отраженье
Чужой души, желающей найти
В них непонятное стремленье…
Они как омут – чисты и близки…

Посмотри в мои глаза с любовью –
Увидишь в них бескрайнюю любовь.
Взглянешь со злобой исподлобья –
Получишь ненависть ты вновь…


Рецензии