Я могу этой ночью не спать...

***
Я могу этой ночью не спать,
Вспоминая тебя и тот вечер…
Так приятно было тебя целовать,
И ласкать твои нежные плечи…

Ты смотришь нежно на меня,
Своею ангельской улыбкой,
И от тебя схожу с ума,
И таю я от страсти зыбкой...


Рецензии