Щучка

Щучка.

Я не сдамся ни когда.
Я как щучка и вода.
По воде гуляю,
Хвостиком виляю.

Рядом скачут пескари.
Ох, премудрые они.
Я них ныряю, плавником хватаю.
Отпускаю и играю,
И всё хвостиком виляю.

Пусть все думают они,
Все, речные пескари
- Щучка с ними дружит,
В хороводе кружит.
             23.12.2008


Рецензии