Зачем я заглянул в твои глаза
Зачем я заглянул в твои глаза?
Покой навеки потеряв,
К тебе лечу стремглав,
Быстрей, чем падает звезда...
"Ты словно неизвестная звезда",-
Целуя в губы, тихо я шептал,
А ты смотрела мне в глаза...
Сгорая в небе, звезд каскад упал...
Но скоро кончилась весна,
Настала летняя пора,
Теперь мы вместе загораем,
И страстью нежною пылаем...
Свидетельство о публикации №109010200979