Поплавок

     Поплавок.
Вот, спокойная вода.
В ней и рыбка вся видна.
На воде есть поплавок.
Он от рыбок не далёк.

Он плывёт, качается,
Рыбкам очень нравится.

Он качается на раз,
Он качается на два,
Он качается на три.
Рыбки хохотушки
Словно погремушки.
Поплавком играют,
Поплавок качают.
                23.12.2008


Рецензии