Дублёнка по колено
Дублёнка по колено
Твой сарафан из ситца
Расеюшка родная…
И всё будет носиться .
Сезон Дождей и Солнца
Наивных ожиданий
Пусть сбудутся они
Иль прячутся в желаньях
Январь-февраль в снегах
Душа полна смятений
На гололёде встреч
И радостных падений .
***2 января 2009
Свидетельство о публикации №109010200960
Морозяка 03.01.2009 22:06 Заявить о нарушении