Пять минут после полуночи

                После боя курантов забываешь обо всем:
                Что год жизни за плечами и все, что было в нем.
                Как будет дальше – хорошо иль плохо?
                Никто не знает, но хочется сказать: «Неплохо!»

                Когда взрываются фейерверки и оглушают,
                Твои глаза прилипают к окну и на миг замирают.
                Отчет нового года пошел сейчас, этот момент прекрасен –
              Остается ждать 12 месяцев, когда свет нового года вновь будет погашен. 
 
                Свет нового года – свет меня:
                Надеюсь, будет разгораться день ото дня.


Рецензии